Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Le restaurant

Le restaurant

Venez déguster de délicieux plats dans notre restaurant avec vue mer !

Ouvert tous les jours, vous pourrez y savourer des produits de la mer savemment préparés par nos chefs

Faites votre choix à la carte ou choisissez l'une de nos formules commençant dès 14 euros !

Capacité du restaurant : 200 personnes

Faites vite, réservez votre chambre et découvrez les délices culinaires de notre restaurant !

 

 

 

 

 

KEREMMA 18 €

La Soupe de poissons
Ou
Le Velouté de saison
Ou
La Rosace de Hareng et Pommes de Terre
Ou
La Terrine tiède de campagne de la « Maison Leost Tonnard »
et sa compotée d’oignons de Roscoff
Ou
La Salade de brick de chèvre chaud au thym et au miel, lardons et croûtons

*****
La Suggestion du Chef
Ou
Le Poisson du moment
Ou
Le Suprême de Pintade, sauce forestière
Ou
Le Carré de Porc à l’ancienne, sauce échalotes
Ou
La Pièce du Boucher et son beurre maître d’hôtel

*****
Le Duo de Fromages
ou
La Coupe Glacée (2 boules)
Ou
La Mousse au Chocolat Maison
Ou
L’Ile Flottante, et son Caramel au Beurre Salé
Ou
Le Kouign Amann et sa Glace au Caramel au Beurre Salé

PORSGUEN 28 €

L’Assiette du Pécheur
Ou
La Tarte fine à l’Andouille de Guéméné, Camembert
Pommes caramélisées et oignons de Roscoff
Ou
La Cassolette de Pétoncles,
Fondue de poireaux et crumble de parmesan
Ou
L’Assiette de 6 huîtres creuses fines n°2 de la Baie de Morlaix

*****
Le Filet de Cabillaud en croûte de tartare d’algues,
et son beurre blanc aux 3 saveurs
Ou
La Souris d’Agneau braisée au Miel de fleurs
Ou
La Cuisse de Canard confite maison et son jus de volaille
Ou
L’Entrecôte VBF, sauce roquefort ou poivre

*****
Le Dessert à la carte
(Choix à la prise de commande)

KERNIC 36 €

L’Assiette du Mareyeur
Ou
La Montgolfière de Saint Jacques,
Julienne de Légumes et Sauce Crustacés
Ou
Le Foie gras de Canard maison,
Oignon de Roscoff confit et toasts de Pastechou
Ou
L’Assiette de 9 huitres creuses fines n°2 de Bretagne



*****


La Blanquette de Lotte et son riz venere
Ou
Les Saint Jacques snackées
et son risotto crémeux aux champignons
Ou
Le Filet de bœuf et son jus de truffes


*****


Le Dessert à la carte
(Choix à la prise de commande)


Recommandez cette page sur